La gestione, la conservazione e la trattazione dei vostri dati

SPORT + S.A.S. DI MAURIZIO OIOLI & C. Via Fellino Poscio,16 28844 Villadossola (VB da ora in avanti chiamata la nostra società, per l'esecuzione delle attività funzionali allo svolgimento dei nostri servizi presso nostri uffici.

il Sig. MAURIZIO OIOLI quale Titolare del trattamento ed in base alle leggi vigenti è responsabile del trattamento dei vostri dati conferiti alla nostra società. I dati personali degli utenti quali nome e cognome, residenza, telefono, codice fiscale partita iva, email ci sono necessari al fine di formalizzare e gestire fiscalmente e logisticamente la nostra attività di commercializzazione dei prodotti

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali è diretto all’espletamento dei seguenti punti:

  1. Adempimenti di tutti gli obblighi contrattuali di tipo amministrativo: Adempimenti di tutti gli obblighi contrattuali: l’utilizzo dei dati ha lo scopo di assicurare i seguenti servizi: Assistenza fiscale, consulenza aziendale, consulenza del lavoro, gestione contabilità interna.

  2. Adempimenti di legge attività connesse alla fornitura di servizi alla clientela: l’utilizzo dei dati ha lo scopo di elaborare gli adempimenti di legge e contrattuali necessari alla fornitura dei nostri servizi a disposizione dei suoi soci finalizzati al soddisfare qualsiasi esigenza di salute e benessere legata ad attività sportive e assimilabili. In questo punto rientrano anche le informazioni sanitarie che volontariamente ci comunicate al fine di minimizzare il rischio dell’uso delle nostre attrezzature ed avere indicazioni preventive sull’uso delle nostre macchine sport-sanitarie.

    A tal fine questi dati possono essere comunicati ai nostri allenatori, medici e consulenti di salute generale che collaborano con la nostra società, alle controparti o enti statali quando richiesto dalla legge, ed altri soggetti Europei come meglio descritto nella nostra consenso informativa a sua disposizione su richiesta, su sito internet http://www.sportpiuvilladossola.it/policy.pdf e visionabile presso la nostra sede.

  3. Per lo svolgimento di analisi di mercato e di indagini di soddisfazione del cliente: l’utilizzo dei dati ha lo scopo di identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’utente. Nessun dato particolare viene condiviso per scopi commerciali.

COME TRATTIAMO I TUOI DATI:
Alcuni dati sono necessari ed indispensabili per poter perfezionare il nostro contratto commerciale,
Potete rilasciare altri dati, rilevati con il tuo espresso consenso per poter scegliere se essere contattati per dar seguito a informazioni commerciali e segnalarvi eventuali promozioni in atto o aderire a promozioni in atto dei nostri fornitori. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che utilizzano i servizi commerciali della nostra società si prega di leggere sotto oppure di contattare il nostro responsabile privacy addetto al rapporto con voi: MAURIZIO OIOLI.

La scelta sul tipo di dati da conferire e la loro utilizzazione la potrai effettuare attraverso la sezione della privacy policy del sito internet, di persona presso i nostri uffici, via email agli indirizzi istituzionali dell’azienda

Le presenti linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la "Privacy Policy") si applicano al sito web sportpiuvilladossola.it e alla gestione interna presso la nostra sede. La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei dati personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell'Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche e consolidato ed aggiornato tenendo conto del regolamento Ue/2016/679 General DataProtection Regulation (GDPR) .

Il Titolare del trattamento della nostra società può essere contattato come segue: SPORT

+ S.A.S. DI MAURIZIO OIOLI & C. Via Fellino Poscio,16 28844 Villadossola (VB Le finalità del trattamento in genere, la visita e la consultazione del Sito e la gestione di vendita ed assistenza tecnica non comportano raccolta e trattamento dei dati personali dell'utente.

Il trattamento dati personali degli utenti che visitano e consultano il Sito si limita ai c.d. dati di navigazione, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell'uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dagli utenti. I dati di navigazione non sono raccolti dalla nostra società per essere associati a utenti o soggetti identificati, tuttavia i dati di navigazione per loro stessa natura potrebbero consentire l'identificazione degli utenti se oggetto di attività di elaborazione ed associazione con altri dati in possesso di terzi. I dati di navigazione sono raccolti e trattati dalla nostra società esclusivamente per finalità di carattere statistico ed in forma anonima in relazione all'accesso ed all'uso del sito e per finalità di monitoraggio del suo corretto funzionamento, di miglioramento del funzionamento, del contenuto dello stesso. I dati di navigazione sono cancellati subito dopo l'elaborazione in forma anonima; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito ovvero realizzati attraverso il sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, la nostra società conserva i dati di navigazione degli utenti solo temporaneamente per un periodo massimo di sette giorni ovvero secondo quanto stabilito dalla normativa applicabile e inoltre raccoglie e tratta dati personali forniti volontariamente dall'utente od altrimenti acquisiti, anche presso terzi, nel corso della propria attività. I dai personali possono essere forniti volontariamente dall'utente in occasione di interazione dell'utente con le funzionalità del Sito oppure direttamente presso la nostra sede.

Tratteremo inoltre dati personali dell'utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa nazionale e comunitaria.

Nella sede di Villadossola (VB) e sul sito internet www.sportpiuvilladossola.it sono pubblicati ed esposti in modo visibile all’utente il regolamento privacy ed è possibile: consultarlo, riceverne copia. L’informativa è redatta a norma dell’Art. 13 del Codice Privacy e del GDPR. Quando necessario ai sensi del Codice Privacy si richiede il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

Dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito da della nostra società. Inoltre, altre figure professionali sono coinvolte nel trattamento dei dati personali in relazione alla gestione contabile, nell’ambito della trattazione dei rapporti lavorativi e al fine di risolvere contenziosi.

Dati personali raccolti dalla nostra società sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati, informatici e telematici secondo logiche e procedure strettamente correlate alle finalità di trattamento sopra specificate. I dati possono essere trattati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici e cioè mediante mezzi manuali, in ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto della normativa vigente a tutela dei dati personali, incluso il profilo della sicurezza e gli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività. Tratteremo i dati in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e l'uso illecito o non corretto dei dati, con particolare ma non esclusivo riferimento all'Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza). Inoltre, i sistemi informativi ed i programmi informatici sono configurati in modo da ridurre al minimo l'uso dati personali e personali per cui tali dati sono utilizzati solo quando necessari alla specifica finalità di trattamento di volta in volta perseguita

La nostra società comunica dati personali dell'utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell'informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati da parte dell'utente, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall'utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy. I dati saranno accessibili al nostro personale interno ed esterno incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento MAURIZIO OIOLI. L'elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile su richiesta.

AL FINE DI ESEMPLIFICARE QUANTO SOPRA:
I dati personali dell'utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori autonomi, anche in forma associata, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui la nostra società si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate, a terzi in caso di fusioni, acquisizioni, cessione di azienda o ramo di azienda ed altre operazioni straordinarie, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. Per il perseguimento delle finalità di trattamento sopra indicate i dati personali dell'utente potranno essere comunicati ad altre

società che tratteranno i dati in base alla legge privacy applicabile e che sono stabilite all'interno dell'Unione Europea.

Esempio delle principali società a cui i vostri dati possono essere comunicati:

Società (solo le principali)

Categoria di dati

Scopo

PC SERVICE DI MARCHESI FAUSTA

Corso Italia 16 - 28844

Villadossola (VB) tel: 0324 547578

Dati tecnici, dati necessari alla manutenzione dei sistemi

Effettuare implementazioni e manutenzioni di tipo informatico e di rete.

STUDIO CANUTO COMMERCIALISTI ASSOCIATI SERVIZI AZIENDALI VCO SRL

Via caduti di nassiriya 2 –

Domodossola (VB)

Dati fiscali, anagrafici per elaborazioni paghe, dati identificativiper esigenze fiscali amministrativi e di

legge.

La società che utilizziamo per adempimenti discali e di legge, il gestore delle paghe e dipendenti

STUDIO CANUTO COMMERCIALISTI ASSOCIATI SERVIZI AZIENDALI VCO SRL

Via caduti di nassiriya 2 –

Domodossola (VB)

Dati fiscali, anagrafici per elaborazioni paghe, dati identificativiper esigenze fiscali amministrativi e di

legge.

La società che utilizziamo per adempimenti discali e di legge, il gestore delle paghe e dipendenti

Danea Soft Srl - gruppo TeamSystem

Partita Iva IT 03365450281

Dati fiscali, anagrafici e dati identificativi per esigenze fiscali amministrativi ed emissione di documenti contabili.

Gestori del nostro software di contabilità in clouding.

Per avere l'elenco completo dei responsabili esterni e delle società a cui vengono comunicati che trattano i tuoi dati, ti invitiamo a inviare una mail al nostro indirizzo di posta elettronica.

I soggetti sopra indicati che ricevono dati personali dell'utente li tratteranno quali Titolari, Responsabili ovvero incaricati di trattamento, a seconda dei casi, per le stesse finalità sopra specificate ed in base alla legge privacy applicabile; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all'espletamento delle relative funzioni. Resta inteso che dati personali dell'utente non saranno comunicati a terzi affinché questi possano usarli per proprie finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

L’assistenza tecnica ai nostri sistemi è fornita da amministratori di sistema da noi selezionati per capacità, serietà ed affidabilità.

Fatta eccezione per quanto sopra descritto, il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per la prestazione dei servizi e funzionalità richiesti dall'utente, la risposta a domande dell'utente e l'invio di informazioni e materiale informativo richiesti dall'utente. Il conferimento di dati personali dell'utente è obbligatorio per l'esercizio e la difesa di diritti in sede giudiziaria e per l'adempimento di disposizioni di carattere legislativo;

Il conferimento di dati da parte dell'utente per finalità analisi di soddisfazione e di marketing secondo quanto sopra specificato è libero e facoltativo e deve essere richiesto esplicitamente; l'eventuale mancato conferimento dei dati personali da parte dell'utente per queste finalità non avrà alcuna conseguenza e permette di accedere a tutti i servizi della nostra società.

L'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice Privacy, e dal GDPR Europeo : ad esempio ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di ottenere l’elenco delle società a cui questi sono stati conferiti, di verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, e l'utente si può opporre al trattamento dei dati per motivi legittimi. Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte della nostra società l'utente può contattare il titolare del trattamento sopra indicati.

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte nostra per tenerla il più possibile rispondente alla nostra gestione dei dati.

La versione pubblicata sul http://www.sportpiuvilladossola.it/policy.pdf è quella attualmente in vigore. In caso di modifica della presente Privacy Policy (ad e esclusione di eventuale correzione ortografiche) avvereremo di tale modifica l'utente mediante pubblicazione sulla home del sito internet per trenta (30) giorni dalla modifica di un link rivisto alla privacy policy modificata contenente la dicitura "Privacy Policy Modifiche". La nostra società inoltre, quando richiesto dalle normative applicabile, otterrà il consenso dell'utente alle modifiche apportate. Si invita quindi l'utente a verificare periodicamente la Privacy Policy per essere informato di eventuali modifiche alla stessa.

La presente Privacy Policy è in vigore dalla data riportata in calce a questo documento.

Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy. Nel caso di prestazioni erogate dalla nostra società dovrai firmare un consenso informato che riporta i dati salienti di questo documento.

Se non condividi alcuni dei termini e modalità riportati nella Privacy Policy, ti invitiamo a non utilizzare nessun servizio offerto dalla nostra azienda e di contattarci immediatamente per definire nuovi accordi.

Il trattamento dei dati personali degli utilizzatori sarà effettuato in Italia e condotto in conformità con la normativa Europea applicabile ed il Codice in materia di Protezione dei dati personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196) e successive modifiche, che disciplina il trattamento dei dati personali effettuati da chiunque è residente o ha sede in Italia.

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. La nostra società rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato i nostri software di gestione aziendale in modo tale che l'uso dei dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei dati personali quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze

di polizia .Questa Privacy Policy ha come scopo chiarirti al meglio e ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti trattati.

La nostra società decide le finalità e le modalità di questi trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza.

Il nostro responsabile è stato scelto perché ha dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati.

I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti secondo le istruzioni impartite dal titolare della privacy.

Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

In particolare, nel perseguimento delle Finalità della nostra società, nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti raccogliamo dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, coordinate bancarie, numero di telefono)

I dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e cartaceo ed entrambi sono trattati a norma delle leggi vigenti.

Dati personali non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi diversi dalle categorie sopra esposte senza che gli utenti ne siano previamente informati e senza il relativo consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge

Hai sempre il diritto di ottenere dalla nostra società la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai il diritto inoltre di ottenere da alla nostra società informazioni circa l'origine dei Dati Personali; la finalità e la modalità del trattamento dei Dati Personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi personali del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento.

In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un'e-mail al nostro indirizzo sopra riportato.

I dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per quanto riguarda dati personali fiscali questi hanno un periodo di oblio di anni 10.

I dati particolari saranno mantenuti per il tempo necessario allo svolgimento delle funzioni a loro associate e per non più di 10 anni

Per garantire che dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al nostro indirizzo di posta elettronica.

Dati particolari non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

Inoltre dati personali e particolari potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, questo comporta una limitazione ai tuoi diritti e delle tue liberta fondamentali come previsto dall’art. 23 GDPR in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, es. prevenzione, l’indagine, l’accertamento e il perseguimento di reati o l’esecuzione di sanzioni penali, incluse la salvaguardia contro e la prevenzione di minacce alla sicurezza pubblica oppure nell’ambito dei servizi antifrode. Dati personali e particolari saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento e per le specifiche finalità indicate dall’art. 23 GDPR. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. Tutti i dati del trattato non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati

Le finalità per le quali dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel consenso informato che la nostra società sottopone all'utente quando è richiesto il conferimento dati personali.

Può accadere che la nostra società si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicatile direttamente dai propri utenti, per esempio nel caso in cui questi dati siano stati raccolti dall’interessato al fine di indicare testimoni o persone a conoscenza di fatti rilevanti al fine della consulenza difensiva o dati di familiari al fine di gestire le retribuzioni.

In tutti questi casi, accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di consegnarli alla nostra società e di informarla circa questa Privacy Policy: sarai infatti l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, La nostra società, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempirà all'obbligo di informativa nei confronti dell'utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso, all'atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati.

L'eventuale rifiuto di indicare alla nostra società taluni dati personali necessari a tali scopi potrebbe comportare l'impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei suoi prodotti e utilizzare i suoi servizi tecnici o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione ai servizi richiesti La indicazione alla nostra società di ulteriori dati personali, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all’erogazione dei nostri servizi.

A seconda dei casi, e qualora necessario, di volta in volta ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei dati personali

Ti ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

Abbiamo adottato misure di sicurezza da idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Per quanto riguarda la migliore tutela dei tuo dati personali e particolari per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione di alla nostra società, ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer, con cui elabori i documenti a noi conferiti, sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming)

HAI SEMPRE IL DIRITT O DI OTTENERE DA DALLA NOSTRA SOCIETÀ.

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei Dati Personali

  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

  2. al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a dalla nostra società al nostro indirizzo di posta elettronica, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo https://www.garanteprivacy.it/

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO
Se desideri puoi opporre reclamo tramite il sito internet del garante per la privacy o direttamente a noi tramite posta certificata o raccomandata

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche) e GDPR unione europea che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei Dati Personali.

La nostra società potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti tramite email se da voi rilasciata o tramite pubblicazione sul sito www.sportpiuvilladossola.it della nuova privacy policy con segnalazione in home page apportata per 30 giorni.

Non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata nostra Privacy Policy. La nostra società si impegna a non utilizzare nessun dato da voi fornito, oltre il mandato da voi conferito.

Documento redatto internamente in collaborazione con il nostro responsabile privacy.

Questo sito utilizza i cookie per mostrarti i contenuti più aggiornati e servizi in linea.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie fai click sul pulsante "Coockies Policy".
Premendo su "Ho letto" acconsenti all'uso dei cookie.